Wujudkan Impianmu jadi Kenyataan!

Maklon Kosmetik & Maklon Skincare

Disini kamu bisa mewujudkan impianmu menjadi beautypreneur kosmetik dan skincare dengan brand yang kamu ciptakan sendiri. Bangun dan awali dari IDE yang kamu miliki. Kembangkan bersama kami

Know Who We Are

Our Story Inspires Others

Kami adalah perusahaan  maklon yang fokus memproduksi kosmetik dan skincare untuk kebutuhan Anda dan menciptakan Brand  dengan Nama Anda Sendiri.

Kami tahu bahwa berinvestasi pendirian pabrik kosmetik sangatlah besar biaya yang harus anda dikeluarkan. Untuk itu dengan menyerahkan utilitas produksinya di tempat kami keuntungan yang Anda dapatkan menghemat biaya, waktu dan tenaga. Yang selanjutnya Anda akan dapat lebih fokus menjalankan tujuan utama bisnis.

Mari wujudkan impian Anda bersama kami menjadi beautypreneur legal yang profesional dan handal melalui ide yang Anda ciptakan sendiri.

Anda Membutuhkan Jasa Maklon

Kami menawarkan maklon untuk pembuatan KOSMETIK dan SKINCARE dengan brand yang anda ciptakan sendiri dengan biaya terjangkau untuk memenuhi kebutuhan anda.

Produk

Kami memproduksi semua jenis produk kecantikan, meliputi ; skincare, kosmetik, body care, hair care, parfume, sabun kecantikan dan minuman kecantikan.

serum

Serum

Skincare

Body Lotion

Body Care

malon lips matte

Lips Matte

Kosmetik

Bar Soap

Body Care

Krim Malam

Skincare

Jaminan Mutu dan Kualitas Terbaik

iso

ISO

Telah memiliki standar Perusahaan ISO 9001:2015
cpkb

CPKB

Telah memenuhi persyaratan Cara Pembuatan Kosmetik Yang Baik
bpom

BPOM

Telah memenuhi ijin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan
halal mui

BPOM

Telah memenuhi uji standar halal dari Majelis Ulama Indonesia

Create your own

Jangan Ragu untuk Menguhungi CS Kami

Segera wujudkan impian Anda menjadi kenyataan menjadi pengusaha kosmetik dan skincare yang handal dengan mengusung Brand Anda Sendiri diatas label produk

Testimoni

Sri Utari Rejeki

Alhamdulilah pelayanannya bagus, bisnis kosmetik pelan2 diajari sampai paham dan sangat sabar menjelaskan secara detail dan sukses selalu!

Lazuadi Mecca

Ga nyesel ikut ambil paket jualan kosmetik dari PT ini, layanan ramah, bikin kosmetik pake brand sendiri ga pernah segampang ini, sukses selalu buat Emaklon

Agustina

Bisa buat belajar bisnis kosmetik disini, support nya bagus, harga ga terlalu mahal, semoga bisa berjalan terus, Ammiinn...

Diaskesak

Bisnis kosmetik emang ga da matinya dan PT ini yg jadi awal mula aku menuju sukses, bismillah

Ogan

Barang bagus, terlihat ada harga ada rupa konsumen pada seneng sama barangnya, makasih banget buat emaklon.

    FAQ

    Pertanyaan yang sering diajukan pelanggan maklon 

    1. Anda bisa menggunakan jasa maklon ditempat kami
    2. Konsultasikan kepada kami produk apa yang ingn Anda buat
    3. Pembuatan sampel produk untuk Anda
    4. Melengkapi Dokumen
    5. Kontrak kerjasama
    6. Melakukan pembayaran atas biaya maklon
    7. Mengurus perijinan untuk mendapatkan legalaitas ijin edar
    8. Mulai produksi
    9. Quality control  untuk menjaga kualitas produk
    10. Pengiriman produk jadi ke tangan Anda

    Untuk menggunakan jasa maklon kosmetik kami memberikan dua pilihan, yaitu : 

    Persyaratan Maklon untuk PT / CV :
    – SIUP bidang perdagangan kosmetik
    – Akta notaris pendirian perusahaan
    – KTP penanggungjawab
    – NPWP penanggungjawab
    – Merk & logo yang sudah terdaftar di HAKI
    Persyaratan Maklon untuk Perseorangan :
    – KTP
    – NPWP

    Biaya maklon kosmetik dan maklon skincare minimal Rp. 50 juta. Biaya tersebut digunakan untuk pembelian bahan baku, proses produksi dan pengurusan ijin legalitas produk ke BPOM.